Pornografi dan Pornoaksi | Lisya Weblog

You are here:
Home » Uncategorized » Pornografi dan Pornoaksi

Pornografi dan Pornoaksi

 

Waduh!!!
kalo dipikir-pikir rasanya buang waktunya aja ngomentarin judul tulisan gue yah, tapi mau gimana gue gerah juga ngeliat infotainment beberapa waktu ini tentang pengaduan para jawara dangdut ke DPR. Well, emang masalah pornografi dan pornoaksi adalah masalah sosial, tapi kayanya engga relevan banget yang ngadu penyanyi dangdut, yang jelas-jelas dulu-dulunya juga pernah menggoyang birahi. Sementara iklan party line di beberapa koran ibukota bukan main pornonya dan tidak terusik.
Kayanya kerjaan DPR masih lebih banyak daripada ngurusin yang begituan. Gue bener-bener engga simpatik ama Si raja dangdut, dia cuma bete ama inul gara-gara lahannya engga sebasah Inul. Toh, jelas-jelas dia doyan ama yang begituan. Liat aja gimana mantan istrinya (katanya pernah jadi model cover album slank, dan waktu difoto doi topless). Pokoknya gue bete nontonnya. Mending infotainment juga engga usah ngeliput dia dah kalo lagi ngadu di DPR atau dimanapun.

Toh, masalah itu dari jaman Nabi Adam juga udah ada, salah satu cara untuk menangkalnya ya dengan menjaga anak-anak kita suapaya engga ikut-ikutan. keras aja, kalau emang haq jangan sungkan2. Liat aja sekarang, toh orang juga udha bosen nonton dangdut, dan Inul Cs udah jarang tampil. jangan jadikan dendam pribadi sebagai usaha untuk provokasi. Its time for you to do more than pushing someone.

Well, have a great day everyone..Do the best!!!

Posted by 0 Responses
     

Leave a Reply to this Post

Jan
23
2006
 
 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk