Liburan | Lisya Weblog

You are here:
Home » Uncategorized » Liburan

Liburan

 

Sabtu-MInggu ini buatku mungkin adalah hal yang paling relax sepanjang tahun ini. Just imagine, jumat sore kami berangkat ke Bandung, buat wisudaan adikk, terus malemnya langsung bablas ke anyer nganterin fiand (adikku yang lain) untuk ikutan tes masuk boarding school.
Seharian berada di pantai, melihat deburan ombak yang menggulung, dan angin sepoi-sepoi..
andai bisa menikmati hal ini setiap saat, sejenak melupakan keletihan kantor, dan kejenuhan di kota besar
bener-bener relax….

aku terus berpikir…
berpikir keras..(kaya jimmy neutron aja yah..)
kalo dipikir0pkir hidup mesti seimbang, ibadah itu termasuk memberikan kesempatan kepada diri sendiri untuk menikmati hidup,
semoga orang lain yang terlalu sibuk juga merasakan yang aku rasakan ketika jari jemari kami terkubur di dalam tumpukan pasir laut yang dingin..
dan ketika tubuh ini gamang oleh sapuan laut….
pokoknya adem banget…
sempet sih kepikiran, giaman yah kalo tsunami?…
hehehehe, alhamdulillah itu tidak terjadi, aku dan adikku malah main kejar-kejaran dnegan ombak..and its really fun
i hope to have that fun soon…wish me…

Posted by 0 Responses
     

Leave a Reply to this Post

Mar
6
2006
 
 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk