First Ride With My Hubby | Lisya Weblog

You are here:
Home » Uncategorized » First Ride With My Hubby

First Ride With My Hubby

 

Semalem tuh seru banget…gue pertama kali diboncengin sama laki gue. Maklum deh ini baru pertamakalinya (He’s still learning riding). Gue engga sabaran lama banget jalannya. Dari rumah ke Cileungsi 1 jam. maaak!!! lama banget. Bisa tua di jalan dunk…
tapi untuk ukuran orang yang baru belajar dia cukup cepat lah. (Quick learner juga). Berhati-hati, cuma aja biasanya gue kalo diboncengin sama adek dan om gue ngebeut. jadi pas dianterin dia gue geregetan. hahaha

Yah pokoknya seru l;ah. Pergi kerja juga gitu gue dianterin ke terminal. dan tiba lebih awal di kantor. Aik juga…:)
Ya udah ya..doain gue semoga selalu baik-baik saja. I Love My Life, I Love my House…hehehe ( kalo bangun pagi udaranya seger banget,masih ada empang, puun sawo, puun kecapi, danburung yang berkicau. Bahkan kalau pagi-pagi nguap bisa keluar asep dari mulut…hehehe kaya Naga aja, jadi ingit di New York..Alah!!!!)

Well, Have a nice day everyone..
Love Allah….

Posted by 0 Responses
     

Leave a Reply to this Post

Dec
20
2006
 
 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk