Cet… Macet… | Lisya Weblog

You are here:
Home » Uncategorized » Cet… Macet…

Cet… Macet…

 

Dear Friends…
Entah mengapa beberapa hari ini gue gondok banget ama kantor..
selain beberapa alasan yang gue pikir menajdi hambatan kerja, gue juga merasakan hal-hal yang tidak kondusif yang lambat laun menghambat motivasi, misalnya punish and reward yang tidak jelas, ataupun jabatan yang tidak jelas. Kok jadi ngawur yah sama judulnya…
bentar dulu…di tengah keadaan tersebut, eh tadi gue kena macet di lebak bulus..gila macet banget…macet abizzz
sampe seseorang perempuan yang berdiri di depan gue mohon izin duduk dipangkuan gue saking engga tahannya berdiri dan dalam keadaan bus yang panas ngelekep…wuih….
Gue tentu engga tega, selain memangku orang lain akan terlihat konyol di dalam bus, tentu gue sendiri juga akan berat dan gerah. Baiklah, gue memang bentar lagi harusnya turun. Jadi setelah beberapa meter dari pintu tol lebak bulus gue turun dan naik ojek menuju kantor…
Alhamdulillah..terbebas juga gue dari macet dan sumpek yang menyiksa.

Beberapa waktu yang lalu gue pernah ngobrol sama seorang rekan. Katanya ada kemungkinan lampu merah di daerah Feedex sampai pondok pinang suka dijahilin dan dimatikan oleh oknum. Sehingga macet dan pengguna ojek semakin banyak. Tapi tadi gue lihat lampu merah fine2 aja tuh. Engga mati…emang mobil lagi banyak aja hari ini.

Ya udah, besok kan udah weekend, jadi walaupun pikiran udah melayang di tempat liburan, namun semangat kerja harus tetap membara ok?..

Wassalam, and Peace….

Posted by 0 Responses
     

Leave a Reply to this Post

May
5
2006
 
 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk