BUSY..BUSY DAY | Lisya Weblog

You are here:
Home » Uncategorized » BUSY..BUSY DAY

BUSY..BUSY DAY

 

Sebenarnya gue ngga maksud untuk cerita tentang banyaknya tugas di kanotr, abis ko basi banget gitu yah..emang gue aja yang sibuk, semua orang walaupun ibu rumah tangga juga pasti sibuk…iya gak…
By the way, ESQ bulan Juni ini akan ulang tahun, terus kita hanya dikasih waktu satu bulan buat ngegarapnya and You know what dengan serdadu reporter sebanyak 5 orang kita harus bikin 200 halaman, plius edisi sbelumnya…waduh….

Pokoknya doain aja yah, semoga gue dan teman-teman bisa melaksanakan tugas ini dengan baik…Amiin’

Gitu aja yah

Posted by 0 Responses
     

Leave a Reply to this Post

Apr
4
2006
 
 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk