Lisya Weblog Ruang Berbagi – Setiap Detik Adalah Amal

You are here: Frontpage of
nurhablisyah.web.id
- Lisya Weblog

BINGUNG

 
Posted by 0 Responses

BINGUNGJadi manusia lucu yah?.. Dapet tawaran bagus, bingung gimana caranya meninggalkan yang sudah lama engga ada yang nawarin eh bingung juga Kenapa yah?.. Lalu aku mencoba menganalisisnya sendiri. Dan inilah jawabannya: 1. Kita takut meninggalkan pekerjaan lama karena mungkin kita sudah merasa senang 2. kita takut karena hubungan baik dengan rekan kerja bisa berpengaruh 3. kita takut karena tempat yang lama sepertinya juga sama... [ Continue reading... ]

Feb
8
2006

KEDUBRAK-DOMBRENG

 
Posted by 0 Responses

KEDUBRAK-DOMBRENGYa setidaknya kalo mau melihat keadaan hati gue yang sesungguhnya adalah dengan mengucapkan judul di atas keras-keras Heboh, jatuh bangun, kadang kepleset, terus mencoba diri lagi, eh ada yang nyangkut, terus diri lagi. Gimana engga?..ampe jam sepuluh malam, masih ada orang yang daftar seminar. U Know di kantor memang kita lagi adain seminar untuk tanggal 25 februari di Gran Melia. Terus, ada perubahan run down, aku mau gak mau harus ngelobi... [ Continue reading... ]

Feb
7
2006

Falling In Love

 
Posted by 0 Responses

Falling In LoveWell, ini judul emang biasa banget... tapi aku hanya ingin berbagi. Well, ini aneh but i really feel it. I think im fallin in love. The feel that i wont share only with the readers, hehehe... tidur bersama pria ini awalnya agak menyebalkan, jujur saja aku tidak tahan mendengar tengkurannnya. rasa kantukku kontan hilang ketika ia mulai melakukan kebiasaan yang ternyata tidak disadari...Oh God, But, recently, i just felt i really neeg his... [ Continue reading... ]

Feb
6
2006

Dear My Brother

 
Posted by 0 Responses

Dear My BrotherA Few days ago i was very surprise to see my 11 years brother so eager to have his own cell phone. He do anything to such money taht afford to buy it. Wheter whit a little bit pushed, he asked me to give him money, ask my mother, and kepet his budget. He really wants it. and my sister came with brilliant ideas, "Why dont you sell cookie," she said. Fian, was really happy. He heped my sister when she bake a cake, he waited until the cake is... [ Continue reading... ]

Feb
3
2006

So Down

 
Posted by 0 Responses

So DownYou Know What?.. Good Ideas not alwaya bring a goos fortune, esspecially when your bass didnt pay attention for the information that u've given. Semalem aku abis-abisan diomelin sama orang nomor satu di ESQ. Karena sudah disuntik serum anti dalih. Tidak ada kata lain yang bisa keluar dari mulut ini keculai permohonan maaf dari hati yang paling dalam dan mengakui segala keteledoran. Aku engga tau gimana caranya menambah jumlah peserta... [ Continue reading... ]

Feb
2
2006

Gamang

 
Posted by 1 Response

GamangDear Friends... Ada suatu titik yang kadang membuat kita bingung akan sebuah keadaan. Kita berbuat sesuatu yang kita tahu ini tidak diperkenankan dan kita tetap melakukannya. Sebut saja saya baru ini melakukan sesuatu, awalnya saya berjanji pada diri saya untuk konsisten, namun entah kenapa sedikit kegoyahan muncul, bisa disebabkan dari teman, orang tua, keluarga dan lain-lain. Tentu ini bukan menyangkut hajat hidup orang lain dan akan... [ Continue reading... ]

Jan
24
2006

Pornografi dan Pornoaksi

 
Posted by 0 Responses

Pornografi dan PornoaksiWaduh!!! kalo dipikir-pikir rasanya buang waktunya aja ngomentarin judul tulisan gue yah, tapi mau gimana gue gerah juga ngeliat infotainment beberapa waktu ini tentang pengaduan para jawara dangdut ke DPR. Well, emang masalah pornografi dan pornoaksi adalah masalah sosial, tapi kayanya engga relevan banget yang ngadu penyanyi dangdut, yang jelas-jelas dulu-dulunya juga pernah menggoyang birahi. Sementara iklan party line di beberapa koran... [ Continue reading... ]

Jan
23
2006

Your Husband Blog

 
Posted by 1 Response

Your Husband BlogYour Husband Blog....honey, alamat nya http://www.imam-lee.uni.cc buka yach.... :D Husband Blog [ Continue reading... ]

Jan
20
2006

Nebula ESQ Team

 
Posted by 0 Responses

Nebula ESQ TeamLisya & Nebula Team Nebula Team Lisya (Blue Jilbab-Middle) [ Continue reading... ]

Jan
20
2006

Seandainya Aku bisa Lebih Membahagiakanmu

 
Posted by 0 Responses

Seandainya Aku bisa Lebih Membahagiakanmu Seandainya Aku bisa Lebih Membahagiakanmu Oleh Lisya (Kisah negeri pengantin) Menikah dengan orang yang engkau cintai rasanya seperti menghirup udara pagi di pegunungan…sejuk, dan tentunya memberikanmu kebahagiaan. Namun apa jadinya jika orang yang engkau nikahi tidak demikian. Rasanya mungkin seperti mendengarkan lagu sedih di hujan yang rintik. Hati rasanya perih, namun... [ Continue reading... ]

Jan
20
2006

Jilbab Putih

 
Posted by 0 Responses

Jilbab PutihJilbab Putih Oleh Lisya (Jilbab Pertama) Judul ini kedengaran sangat biasa ya?...sepertinya banyak sekali tulisan, bahkan judul lagu yang memakai kata-kata ini. Tapi memang inilah kenyataan yang aku hadapi. Aku berhubungan dengan selembar kain yang menutupi kepalaku sepanjang hari…dan akhirnya benar-benar mengubah hidupku. Ya, aku kini telah memakai jilbab. Dan jilbab itu... [ Continue reading... ]

Jan
20
2006

DIAM

 
Posted by 0 Responses

DIAMDIAM Oleh Lisya (Desperates New Wive) Kesialan itu muncul setelah aku memutuskan menikah dengannya…Ya Allah, sebenarnya aku tidak ingin berpikir seperti ini tetapi mengapa segala peristiwa buruk selalu menimpaku secara bertubi-tubi?...Tolong... [ Continue reading... ]

Jan
20
2006

Adikku I Love You

 
Posted by 0 Responses

Adikku I Love YouAdikku I Love You Oleh Lisya (jatuh bangun jatuh cinta) Ini mimpi bukan sih?...tapi ko ini seperti nyata, please anyone…kalo ada disampingku…cubit aku sekarang juga, aku hanya ingin memastikan ini mimpi atau... [ Continue reading... ]

Jan
20
2006

Ini lhoo….Lisya

 
Posted by 0 Responses

Ini lhoo….LisyaShe's My Wife Lisya Lisya She work in ESQ as Nebula Reporter [ Continue reading... ]

Jan
20
2006

First Blog Write

 
Posted by 0 Responses

First Blog WriteAssalamualaikum Wr.Wb Blog ini di peruntukan untuk istriku tercinta lisya. Semoga dengan adanya Blog ini dikau bisa menggoreskan semua bakat yang terpendam, sehingga dapat tersalurkan semua kepenatan dan karya-karya dalam sebuah tulisan. Istriku yang cantik dan manis, aku berharap dikau bisa aktif menulis disini, apakah itu berita, cerpen Novel atau smua uneg-uneg yang ada dipikiran mu. Mengenai cara menggunakan Weblog ini mudah sekali,... [ Continue reading... ]

Jan
20
2006
 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk