Lisya Weblog Ruang Berbagi – Setiap Detik Adalah Amal

You are here: Frontpage of
nurhablisyah.web.id
- Lisya Weblog

Krupuk

 
Posted by 0 Responses

Krupuk Krupuk is kind of food's name in Indonesia. It made from tapioka or cassava flour mix with fish meat or shrimp. Krupuk become must have snack that could be eaten together with rice for their lover. The price of krupuk is very cheap, only 500 IDR or $ 0.05. Mostly Sundanese, Javanese and some ethnic group in Indonesia has their speciality in makinh Krupuk. The vareiety of krupuk ha become wide day by day. Not only krupuk from fish. But also... [ Continue reading... ]

Dec
1
2012

My Big Birthday Present

 
Posted by 0 Responses

My Big Birthday PresentToday, I am 33 years old. I feel many of my dreams had become true..and some are going to be reality ( I hope soon). But what makes me surprise is this big present. This present called "Slander". and this present come from my nearest family. I dont know the motives, but I'm sure this come because people don't wont to take responsible for the mistake or the think he/she don't know...many of us, consider talking with hyperbolic would make the... [ Continue reading... ]

Jul
8
2012

Materi Etika Profesi dan Komunikasi Pemasaran Setelah UTS

 
Posted by 0 Responses

Materi Etika Profesi dan Komunikasi Pemasaran Setelah UTSSilahkan di download Materi Etika Profesi dan Komunikasi Pemasaran Setelah UTS untuk bahan UAS : 1.Ringkasan Kode Etik GDC (Graphic Design of.pdf 2.Tips Hebat untuk Membeli Desain yang Berdaya Tahan.pdf 3.KONTRAK KERJA pertemuan 11.pdf 4.Berbuat Kebaikan pertemuan ke-8.pdf 5.DESAINER TANGGUNGJAWAB SOSIAL.pdf 6.etika visual teori 012 new.pdf 7.Komunikasi Pemasaran & Strategi Komunikasi Pemasaran.pdf 8.MANAJEMEN EVENT pertemuan... [ Continue reading... ]

Jul
5
2012

Titipan Allah itu Bernama Farzan

 
Posted by 0 Responses

Titipan Allah itu Bernama FarzanAssalamu'alaikum sobat, apa kabar? udah lama saya gak nulis di sini, tapi alhamdlillah, kabar saya, Aa dan farzan baik. InsyaAllah tanggal 8 Mei, Farzan akan berusia 8 bulan. Angka 8 memang menjadi angka yang selalu spesial buat kami. Semakin hari, menjalani hidup bersama Farzan, aku semakin bahagia. Seperti ada doping yang sangat adiktif. Aku bisa menyelesaikan tulisan (skenario), memasak, mengurus rumah, mengurus keperluan mengajar, suami dan... [ Continue reading... ]

May
6
2012

Bahan mata kuliah Kebohongan Visual ke-6

 
Posted by 0 Responses

Bahan mata kuliah Kebohongan Visual ke-6Bahan mata kuliah Kebohongan Visual ke-6 bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

May
2
2012

Bahan mata kuliah Hak Cipta Dalam Desain Grafis. pertemuan ke-4

 
Posted by 0 Responses

Bahan mata kuliah Hak Cipta Dalam Desain Grafis. pertemuan ke-4Bahan mata kuliah Hak Cipta Dalam Desain Grafis. pertemuan ke-4 bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

May
2
2012

Bahan mata kuliah Pertemuan ke-2 Pekerjaan, Profesi, dan Profesionalisme

 
Posted by 0 Responses

Bahan mata kuliah Pertemuan ke-2 Pekerjaan, Profesi, dan ProfesionalismeBahan mata kuliah Pertemuan ke-2 Pekerjaan, Profesi, dan Profesionalisme bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

May
2
2012

Bahan mata kuliah Teori Pengambilan Keputusan pertemuan ke-

 
Posted by 0 Responses

Bahan mata kuliah Teori Pengambilan Keputusan pertemuan ke-Bahan mata kuliah Teori Pengambilan Keputusan pertemuan ke-5 bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

May
2
2012

Bahan mata kuliah Pertemuan 1 etika profesi

 
Posted by 2 Responses

Bahan mata kuliah Pertemuan 1 etika profesiBahan mata kuliah Pertemuan 1 etika profesi. bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

May
2
2012

Bahan kuliah HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL UNINDRA

 
Posted by 0 Responses

Bahan kuliah HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL UNINDRABahan kuliah HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL Bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

May
2
2012

Mengenal Rasulullah mengenai akhlaknya

 
Posted by 0 Responses

Mengenal Rasulullah mengenai akhlaknyaDear my friends...sorry sudah agak terlambat nih, harusnya tema ini ditulis ketika maulid Nabi Muhammad SAW, namun karena saat itu Farzan lagi sakit, jadi baru sekarang nulisnya. Safei Antonio pernah ceramah mengenai akhlak rosulullah. Saat itu, beliau ceramah ba'da Zuhur di sebuah kantor di bilangan Pondok Pinang. Intinya adalah, bagaimana kita bisa mencinti Rasululloh walaupun sosoknya tidak pernah kita lihat. namun melalu karakter, bahasa... [ Continue reading... ]

Feb
12
2012

Si Buah Hati

 
Posted by 9 Responses

Si Buah HatiKisah Pendek si Buah Hati Segala puji bagi Allah SWT yang telah mengizinkan janin kecil ini berkembang di dalam rahimku selama lebih dari 40 minggu. Hanya kepadanyalah ku haturkan triliyunan rasa syukur yang tidak terhingga. Milyaran pujian dan doa-doa, karena aku sada tidak ada tempat bergantung yang paling teat selain Dia. Farzan Feroz Syah Dermawan, itulah nama yang kai berikan kepada bayi laki-laki yang lahir dengan berat 3,5 kg dan panjang... [ Continue reading... ]

Nov
28
2011

Menulis Mimpi

 
Posted by 0 Responses

Menulis MimpiHabis baca buku nih, katanya kalo punya mimpi harus ditulis agar menjadi kenyataan, InsyaAllah. Berikut adalah daftar mimpiku: tahun 2011 1. melahirkan anak yang sehat, soleh, pintar, kuat, dipenuhi dengan keberuntungan sepanjang hidupnya 2. punya mobil 3. jadi konsultan dengan penghasilan tambahan yang lumayan tahun 2012 1. mengeluarkan karya terbaru 2. makin eksis di dunia pendidikan 3. sukses jadi ibu, istri, anak, kakak, dan... [ Continue reading... ]

Jul
10
2011

Bukunya Karen Amstrong dan Pengalaman Pribadi

 
Posted by 0 Responses

Bukunya Karen Amstrong dan Pengalaman PribadiLagi dapet kerjaan nih, buat bikin sebuah skrip untuk program talk show. Kali ini buku yang akan diangkat adalah bukunya Karen Amstrong yang berjudul "Masa Depan Tuhan", sekilas kok ya, kayaknya buku ini cari-cari perhatian gitu ya...tapi ketika dibaca. Hhhmm, ternyata engga ada ilmu yang gak berguna. apapun informasi yang masuk ke otak kita, suatu saat jadi ada gunanya. Sejujurnya aku menikmati sekali membaca buku ini, sampe-sampe kayaknya kalo... [ Continue reading... ]

Jul
2
2011

Dari Menulis Skenario Hingga Tabungan Haji dan hamil

 
Posted by 0 Responses

Dari Menulis Skenario Hingga  Tabungan Haji dan hamilSumpeh! kalo punya mimpi, langsung aja diomongin, apalagi kalo mimpinya baik, InsyaAllah ada jalan. Pas baca-baca lagi, blog gue ini yang sudah hampir 5 bulan dicuekin. Eh, begitu tersentaknya gue, karena beberapa harapan di tahun 2010, pelan-pelan akan terwujud. Pertama, pengen kaya. Kaya itu banyak faktor dan indikasinya, as long as you feel independent, you could be the riches man on earth. Berpenghasilan, dapat mengatur hidup lo sendiri,... [ Continue reading... ]

May
13
2011

Tahun 2011

 
Posted by 0 Responses

Tahun 2011Udah lama banget, engga ada torehan keyboard di site ini. Padahal pengen banget curhat nih. Well, tahun 2011 diawali dengan berita bahagia. Sebenernya, sepanjang tahun sih aku ngerasa banyak berita bahagianya ketimbang berita sedih. Di tahun 2010, I've lost my first pregnancy. Excitig banget awalnya, tapi aku pikir, kalo emang bukan rejeki aku ikhlas deh. Toh, gue udah gak terlalu ngoyo, ndilalah kerjaan lagi banyak-banyaknya. Kerjaan di kampus... [ Continue reading... ]

Jan
14
2011

Download Handout Mata Kuliah

 
Posted by 1 Response

Download Handout Mata KuliahBerikut handout matakuliah, silahkan klik untuk download http://nurhablisyah.web.id/HANDOUT MATA KULIAH KOMUNIKASI PEMASARAN Desember 2010.pdf http://nurhablisyah.web.id/HANDOUT MATA KULIAH PROSES KOMUNIKASI Desember 2010.pdf [ Continue reading... ]

Dec
31
2010

Proposal Grebeg Design

 
Posted by 0 Responses

Proposal Grebeg Designhttp://www.mediafire.com/file/kq61xf754x8s6j8/pro_final%20lisya.doc [ Continue reading... ]

Nov
7
2010

Kisah Penghuni di Rumah Tenang

 
Posted by 0 Responses

Kisah Penghuni di Rumah TenangAlkisah hiduplah seorang istri bersama suaminya di rumah kecil yang tenang. Hampir setiap hari, suami istri ini pulang ke rumah yang sama mengerjakan kegiatan yang sama. Dan tidak terasa waktu sudah berlalu hampir 6 tahun. tidak ada lagi kata-kata manis, karena semua menjadi sangat biasa. Setiap hari suami-istri ini pergi ke kantor, pulang malam hari. Di akhir pekan, mereka menghabiskan waktu di rumah untuk istirahat. Terus menerus... [ Continue reading... ]

Sep
2
2010

Udah lama gak nulis Blog nih…

 
Posted by 0 Responses

Udah lama gak nulis Blog nih…Terlalu banyak kejadian seru dan melelahkan yang membuat gue gak sempet menorehkan sejarah hidup gue..(sapa tau ntar jadi terkenal dan informasi pribadi biasanya diburu untuk konsumsi publik...hehehe). Jadi begini...cerita kali ini diawali dengan cerita gue bersama dua ponakan gue yang lucu dan menggemaskan, Al dan Gaffar. Al kalo ketemu atau mendengar suara Bunda Icha dari bawah tangga, langsung menjerit dan loncat-loncat. Perasaan ini... [ Continue reading... ]

May
9
2010
 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk