Uncategorized | Lisya Weblog

You are here:
Home » Archive for the " Uncategorized " Category

Archive for "Uncategorized"

Falling In Love

Posted by 0 Responses

Falling In Love Well, ini judul emang biasa banget... tapi aku hanya ingin berbagi. Well, ini aneh but i really feel it. I think im fallin in love. The feel that i wont share only with the readers, hehehe... tidur bersama pria ini awalnya agak menyebalkan, jujur saja aku tidak tahan mendengar tengkurannnya. rasa kantukku kontan hilang ketika ia mulai melakukan kebiasaan yang ternyata tidak disadari...Oh God, But, recently, i just felt i really neeg his... [ Continue reading... ]

Dear My Brother

Posted by 0 Responses

Dear My Brother A Few days ago i was very surprise to see my 11 years brother so eager to have his own cell phone. He do anything to such money taht afford to buy it. Wheter whit a little bit pushed, he asked me to give him money, ask my mother, and kepet his budget. He really wants it. and my sister came with brilliant ideas, "Why dont you sell cookie," she said. Fian, was really happy. He heped my sister when she bake a cake, he waited until the cake is... [ Continue reading... ]

So Down

Posted by 0 Responses

So Down You Know What?.. Good Ideas not alwaya bring a goos fortune, esspecially when your bass didnt pay attention for the information that u've given. Semalem aku abis-abisan diomelin sama orang nomor satu di ESQ. Karena sudah disuntik serum anti dalih. Tidak ada kata lain yang bisa keluar dari mulut ini keculai permohonan maaf dari hati yang paling dalam dan mengakui segala keteledoran. Aku engga tau gimana caranya menambah jumlah peserta... [ Continue reading... ]

Gamang

Posted by 1 Response

Gamang Dear Friends... Ada suatu titik yang kadang membuat kita bingung akan sebuah keadaan. Kita berbuat sesuatu yang kita tahu ini tidak diperkenankan dan kita tetap melakukannya. Sebut saja saya baru ini melakukan sesuatu, awalnya saya berjanji pada diri saya untuk konsisten, namun entah kenapa sedikit kegoyahan muncul, bisa disebabkan dari teman, orang tua, keluarga dan lain-lain. Tentu ini bukan menyangkut hajat hidup orang lain dan akan... [ Continue reading... ]

Pornografi dan Pornoaksi

Posted by 0 Responses

Pornografi dan Pornoaksi Waduh!!! kalo dipikir-pikir rasanya buang waktunya aja ngomentarin judul tulisan gue yah, tapi mau gimana gue gerah juga ngeliat infotainment beberapa waktu ini tentang pengaduan para jawara dangdut ke DPR. Well, emang masalah pornografi dan pornoaksi adalah masalah sosial, tapi kayanya engga relevan banget yang ngadu penyanyi dangdut, yang jelas-jelas dulu-dulunya juga pernah menggoyang birahi. Sementara iklan party line di beberapa koran... [ Continue reading... ]

Your Husband Blog

Posted by 1 Response

Your Husband Blog Your Husband Blog....honey, alamat nya http://www.imam-lee.uni.cc buka yach.... :D Husband Blog [ Continue reading... ]

Nebula ESQ Team

Posted by 0 Responses

Nebula ESQ Team Lisya & Nebula Team Nebula Team Lisya (Blue Jilbab-Middle) [ Continue reading... ]

 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk