Curhat | Lisya Weblog

You are here:
Home » Archive for the " Curhat " Category

Archive for "Curhat"

Krupuk

Posted by 0 Responses

Krupuk Krupuk is kind of food's name in Indonesia. It made from tapioka or cassava flour mix with fish meat or shrimp. Krupuk become must have snack that could be eaten together with rice for their lover. The price of krupuk is very cheap, only 500 IDR or $ 0.05. Mostly Sundanese, Javanese and some ethnic group in Indonesia has their speciality in makinh Krupuk. The vareiety of krupuk ha become wide day by day. Not only krupuk from fish. But also... [ Continue reading... ]

Cara masuk ke login

Posted by 1 Response

Cara masuk ke login Dear istriku sayang, Kalo mau nulis gak perlu bingung-bingung cari loginnya, udah aku buat mudah tuh.....aku taro di atas kanan, kelihatan kan tulisan loginnya....oke deh, selamat berkreasi. Wassalam Imam Dermawan [ Continue reading... ]

Rumah Gue di Cilengsi

Posted by 1 Response

Rumah Gue di Cilengsi Lokasi Rumah gue di Cilengsi Peta KTM Model Rumah Tipe Magnolia Sketsa Sketsa Rumah [ Continue reading... ]

Ini lhoo….Lisya

Posted by 0 Responses

Ini lhoo….Lisya She's My Wife Lisya Lisya She work in ESQ as Nebula Reporter [ Continue reading... ]

First Blog Write

Posted by 0 Responses

First Blog Write Assalamualaikum Wr.Wb Blog ini di peruntukan untuk istriku tercinta lisya. Semoga dengan adanya Blog ini dikau bisa menggoreskan semua bakat yang terpendam, sehingga dapat tersalurkan semua kepenatan dan karya-karya dalam sebuah tulisan. Istriku yang cantik dan manis, aku berharap dikau bisa aktif menulis disini, apakah itu berita, cerpen Novel atau smua uneg-uneg yang ada dipikiran mu. Mengenai cara menggunakan Weblog ini mudah sekali,... [ Continue reading... ]

 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk