Cerpen | Lisya Weblog

You are here:
Home » Archive for the " Cerpen " Category

Archive for "Cerpen"

Selamat yach…istriku sayang

Posted by 0 Responses

Selamat yach…istriku sayang UCAPAN SELAMAT DARI SUAMI Alhamdulilah, akhir nya usahamu selama ini gak sia-sia juga hun, angan-angan dan impian mu kesampaian juga jadi penulis. Sebuah kumpulan cerpen mbak asmanadia telah memuat tulisan cerpen kamu, Adik ku I love you masuk juga yach dalam kumpulan cerpen Galz Please don't cry. 14 penulis salah satunya kamu bersanding dengan para penulis senior, wah senang nya yach... Oke deh istriku, semoga kamu menjadi tetap... [ Continue reading... ]

Seandainya Aku bisa Lebih Membahagiakanmu

Posted by 0 Responses

Seandainya Aku bisa Lebih Membahagiakanmu Seandainya Aku bisa Lebih Membahagiakanmu Oleh Lisya (Kisah negeri pengantin) Menikah dengan orang yang engkau cintai rasanya seperti menghirup udara pagi di pegunungan…sejuk, dan tentunya memberikanmu kebahagiaan. Namun apa jadinya jika orang yang engkau nikahi tidak demikian. Rasanya mungkin seperti mendengarkan lagu sedih di hujan yang rintik. Hati rasanya perih, namun... [ Continue reading... ]

Jilbab Putih

Posted by 0 Responses

Jilbab Putih Jilbab Putih Oleh Lisya (Jilbab Pertama) Judul ini kedengaran sangat biasa ya?...sepertinya banyak sekali tulisan, bahkan judul lagu yang memakai kata-kata ini. Tapi memang inilah kenyataan yang aku hadapi. Aku berhubungan dengan selembar kain yang menutupi kepalaku sepanjang hari…dan akhirnya benar-benar mengubah hidupku. Ya, aku kini telah memakai jilbab. Dan jilbab itu... [ Continue reading... ]

DIAM

Posted by 0 Responses

DIAM DIAM Oleh Lisya (Desperates New Wive) Kesialan itu muncul setelah aku memutuskan menikah dengannya…Ya Allah, sebenarnya aku tidak ingin berpikir seperti ini tetapi mengapa segala peristiwa buruk selalu menimpaku secara bertubi-tubi?...Tolong... [ Continue reading... ]

Adikku I Love You

Posted by 0 Responses

Adikku I Love You Adikku I Love You Oleh Lisya (jatuh bangun jatuh cinta) Ini mimpi bukan sih?...tapi ko ini seperti nyata, please anyone…kalo ada disampingku…cubit aku sekarang juga, aku hanya ingin memastikan ini mimpi atau... [ Continue reading... ]

 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk