Nurhablisyah | Lisya Weblog

You are here: List of Author's posts

Archive for ""

Krupuk

Posted by 0 Responses

Krupuk Krupuk is kind of food's name in Indonesia. It made from tapioka or cassava flour mix with fish meat or shrimp. Krupuk become must have snack that could be eaten together with rice for their lover. The price of krupuk is very cheap, only 500 IDR or $ 0.05. Mostly Sundanese, Javanese and some ethnic group in Indonesia has their speciality in makinh Krupuk. The vareiety of krupuk ha become wide day by day. Not only krupuk from fish. But also... [ Continue reading... ]

My Big Birthday Present

Posted by 0 Responses

My Big Birthday Present Today, I am 33 years old. I feel many of my dreams had become true..and some are going to be reality ( I hope soon). But what makes me surprise is this big present. This present called "Slander". and this present come from my nearest family. I dont know the motives, but I'm sure this come because people don't wont to take responsible for the mistake or the think he/she don't know...many of us, consider talking with hyperbolic would make the... [ Continue reading... ]

Materi Etika Profesi dan Komunikasi Pemasaran Setelah UTS

Posted by 0 Responses

Materi Etika Profesi dan Komunikasi Pemasaran Setelah UTS Silahkan di download Materi Etika Profesi dan Komunikasi Pemasaran Setelah UTS untuk bahan UAS : 1.Ringkasan Kode Etik GDC (Graphic Design of.pdf 2.Tips Hebat untuk Membeli Desain yang Berdaya Tahan.pdf 3.KONTRAK KERJA pertemuan 11.pdf 4.Berbuat Kebaikan pertemuan ke-8.pdf 5.DESAINER TANGGUNGJAWAB SOSIAL.pdf 6.etika visual teori 012 new.pdf 7.Komunikasi Pemasaran & Strategi Komunikasi Pemasaran.pdf 8.MANAJEMEN EVENT pertemuan... [ Continue reading... ]

Titipan Allah itu Bernama Farzan

Posted by 0 Responses

Titipan Allah itu Bernama Farzan Assalamu'alaikum sobat, apa kabar? udah lama saya gak nulis di sini, tapi alhamdlillah, kabar saya, Aa dan farzan baik. InsyaAllah tanggal 8 Mei, Farzan akan berusia 8 bulan. Angka 8 memang menjadi angka yang selalu spesial buat kami. Semakin hari, menjalani hidup bersama Farzan, aku semakin bahagia. Seperti ada doping yang sangat adiktif. Aku bisa menyelesaikan tulisan (skenario), memasak, mengurus rumah, mengurus keperluan mengajar, suami dan... [ Continue reading... ]

Bahan mata kuliah Kebohongan Visual ke-6

Posted by 0 Responses

Bahan mata kuliah Kebohongan Visual ke-6 Bahan mata kuliah Kebohongan Visual ke-6 bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

Bahan mata kuliah Hak Cipta Dalam Desain Grafis. pertemuan ke-4

Posted by 0 Responses

Bahan mata kuliah Hak Cipta Dalam Desain Grafis. pertemuan ke-4 Bahan mata kuliah Hak Cipta Dalam Desain Grafis. pertemuan ke-4 bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

Bahan mata kuliah Pertemuan ke-2 Pekerjaan, Profesi, dan Profesionalisme

Posted by 0 Responses

Bahan mata kuliah Pertemuan ke-2 Pekerjaan, Profesi, dan Profesionalisme Bahan mata kuliah Pertemuan ke-2 Pekerjaan, Profesi, dan Profesionalisme bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

Bahan mata kuliah Teori Pengambilan Keputusan pertemuan ke-

Posted by 0 Responses

Bahan mata kuliah Teori Pengambilan Keputusan pertemuan ke- Bahan mata kuliah Teori Pengambilan Keputusan pertemuan ke-5 bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

Bahan mata kuliah Pertemuan 1 etika profesi

Posted by 2 Responses

Bahan mata kuliah Pertemuan 1 etika profesi Bahan mata kuliah Pertemuan 1 etika profesi. bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

Bahan kuliah HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL UNINDRA

Posted by 0 Responses

Bahan kuliah HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL UNINDRA Bahan kuliah HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL Bisa di download DISINI [ Continue reading... ]

Mengenal Rasulullah mengenai akhlaknya

Posted by 0 Responses

Mengenal Rasulullah mengenai akhlaknya Dear my friends...sorry sudah agak terlambat nih, harusnya tema ini ditulis ketika maulid Nabi Muhammad SAW, namun karena saat itu Farzan lagi sakit, jadi baru sekarang nulisnya. Safei Antonio pernah ceramah mengenai akhlak rosulullah. Saat itu, beliau ceramah ba'da Zuhur di sebuah kantor di bilangan Pondok Pinang. Intinya adalah, bagaimana kita bisa mencinti Rasululloh walaupun sosoknya tidak pernah kita lihat. namun melalu karakter, bahasa... [ Continue reading... ]

Si Buah Hati

Posted by 9 Responses

Si Buah Hati Kisah Pendek si Buah Hati Segala puji bagi Allah SWT yang telah mengizinkan janin kecil ini berkembang di dalam rahimku selama lebih dari 40 minggu. Hanya kepadanyalah ku haturkan triliyunan rasa syukur yang tidak terhingga. Milyaran pujian dan doa-doa, karena aku sada tidak ada tempat bergantung yang paling teat selain Dia. Farzan Feroz Syah Dermawan, itulah nama yang kai berikan kepada bayi laki-laki yang lahir dengan berat 3,5 kg dan panjang... [ Continue reading... ]

Menulis Mimpi

Posted by 0 Responses

Menulis Mimpi Habis baca buku nih, katanya kalo punya mimpi harus ditulis agar menjadi kenyataan, InsyaAllah. Berikut adalah daftar mimpiku: tahun 2011 1. melahirkan anak yang sehat, soleh, pintar, kuat, dipenuhi dengan keberuntungan sepanjang hidupnya 2. punya mobil 3. jadi konsultan dengan penghasilan tambahan yang lumayan tahun 2012 1. mengeluarkan karya terbaru 2. makin eksis di dunia pendidikan 3. sukses jadi ibu, istri, anak, kakak, dan... [ Continue reading... ]

Bukunya Karen Amstrong dan Pengalaman Pribadi

Posted by 0 Responses

Bukunya Karen Amstrong dan Pengalaman Pribadi Lagi dapet kerjaan nih, buat bikin sebuah skrip untuk program talk show. Kali ini buku yang akan diangkat adalah bukunya Karen Amstrong yang berjudul "Masa Depan Tuhan", sekilas kok ya, kayaknya buku ini cari-cari perhatian gitu ya...tapi ketika dibaca. Hhhmm, ternyata engga ada ilmu yang gak berguna. apapun informasi yang masuk ke otak kita, suatu saat jadi ada gunanya. Sejujurnya aku menikmati sekali membaca buku ini, sampe-sampe kayaknya kalo... [ Continue reading... ]

Dari Menulis Skenario Hingga Tabungan Haji dan hamil

Posted by 0 Responses

Dari Menulis Skenario Hingga  Tabungan Haji dan hamil Sumpeh! kalo punya mimpi, langsung aja diomongin, apalagi kalo mimpinya baik, InsyaAllah ada jalan. Pas baca-baca lagi, blog gue ini yang sudah hampir 5 bulan dicuekin. Eh, begitu tersentaknya gue, karena beberapa harapan di tahun 2010, pelan-pelan akan terwujud. Pertama, pengen kaya. Kaya itu banyak faktor dan indikasinya, as long as you feel independent, you could be the riches man on earth. Berpenghasilan, dapat mengatur hidup lo sendiri,... [ Continue reading... ]

Tahun 2011

Posted by 0 Responses

Tahun 2011 Udah lama banget, engga ada torehan keyboard di site ini. Padahal pengen banget curhat nih. Well, tahun 2011 diawali dengan berita bahagia. Sebenernya, sepanjang tahun sih aku ngerasa banyak berita bahagianya ketimbang berita sedih. Di tahun 2010, I've lost my first pregnancy. Excitig banget awalnya, tapi aku pikir, kalo emang bukan rejeki aku ikhlas deh. Toh, gue udah gak terlalu ngoyo, ndilalah kerjaan lagi banyak-banyaknya. Kerjaan di kampus... [ Continue reading... ]

Download Handout Mata Kuliah

Posted by 1 Response

Download Handout Mata Kuliah Berikut handout matakuliah, silahkan klik untuk download http://nurhablisyah.web.id/HANDOUT MATA KULIAH KOMUNIKASI PEMASARAN Desember 2010.pdf http://nurhablisyah.web.id/HANDOUT MATA KULIAH PROSES KOMUNIKASI Desember 2010.pdf [ Continue reading... ]

Proposal Grebeg Design

Posted by 0 Responses

Proposal Grebeg Design http://www.mediafire.com/file/kq61xf754x8s6j8/pro_final%20lisya.doc [ Continue reading... ]

Kisah Penghuni di Rumah Tenang

Posted by 0 Responses

Kisah Penghuni di Rumah Tenang Alkisah hiduplah seorang istri bersama suaminya di rumah kecil yang tenang. Hampir setiap hari, suami istri ini pulang ke rumah yang sama mengerjakan kegiatan yang sama. Dan tidak terasa waktu sudah berlalu hampir 6 tahun. tidak ada lagi kata-kata manis, karena semua menjadi sangat biasa. Setiap hari suami-istri ini pergi ke kantor, pulang malam hari. Di akhir pekan, mereka menghabiskan waktu di rumah untuk istirahat. Terus menerus... [ Continue reading... ]

Udah lama gak nulis Blog nih…

Posted by 0 Responses

Udah lama gak nulis Blog nih… Terlalu banyak kejadian seru dan melelahkan yang membuat gue gak sempet menorehkan sejarah hidup gue..(sapa tau ntar jadi terkenal dan informasi pribadi biasanya diburu untuk konsumsi publik...hehehe). Jadi begini...cerita kali ini diawali dengan cerita gue bersama dua ponakan gue yang lucu dan menggemaskan, Al dan Gaffar. Al kalo ketemu atau mendengar suara Bunda Icha dari bawah tangga, langsung menjerit dan loncat-loncat. Perasaan ini... [ Continue reading... ]

 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk