2010 May | Lisya Weblog

You are here: Archive for May, 2010

Archive for ""

Udah lama gak nulis Blog nih…

Posted by 0 Responses

Udah lama gak nulis Blog nih… Terlalu banyak kejadian seru dan melelahkan yang membuat gue gak sempet menorehkan sejarah hidup gue..(sapa tau ntar jadi terkenal dan informasi pribadi biasanya diburu untuk konsumsi publik...hehehe). Jadi begini...cerita kali ini diawali dengan cerita gue bersama dua ponakan gue yang lucu dan menggemaskan, Al dan Gaffar. Al kalo ketemu atau mendengar suara Bunda Icha dari bawah tangga, langsung menjerit dan loncat-loncat. Perasaan ini... [ Continue reading... ]

Hand Out Komunikasi Pemasaran dan Komunikasi Periklanan

Posted by 0 Responses

Hand Out Komunikasi Pemasaran dan Komunikasi Periklanan Bahan Hand Out Komunikasai Pemasaran dan Komunikasi Periklanan, sudah bisa di download di Download [ Continue reading... ]

 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk