2006 December | Lisya Weblog

You are here: Archive for December, 2006

Archive for ""

TOT dan Karate

Posted by 0 Responses

TOT dan Karate Wuih cuapek..abis raker di Cisarua...tidurnya bentar...makan dikit. Mana cemilannya juga sarwa keneh(Eh bersyukur yah harusnya jangan ngeluh mulu). Tapi yang paling seru di hari ketiga dunk. Kita pake baju karate. Seumur-umur baru itu gue pake baju karate. Gue udah kayak Ching Ching di Crouching Tiger Hidden Dragon. hahahaha..asal pisan gak seh. Tapi seru, dengan bertelanjang kaki gue menuruni bukit kerikil. Au, uh, ah...mak ada nusuk jempol... [ Continue reading... ]

Fresh Air

Posted by 0 Responses

Fresh Air Coba bayangkan...suasana berkabut, dingin tapi tidak membuat tulang merasa ngilu. Lalu ditengah kabut tipis, ada rona jingga dari bola kuning menyala. Indah banget. Samar-samar bayangan cahaya itu menyapu rumput, atap rumah, dan wajah kita. Hangat, tapi tidak membuat kulit terbakar. lalu ada pula angin semilir. Wushhhh..pelan tapi lembut. Angin mengusap wajah dengan lembut, sehingga ketika kita tempelkan telapak tangan ini rasanya sejuk... [ Continue reading... ]

First Ride With My Hubby

Posted by 0 Responses

First Ride With My Hubby Semalem tuh seru banget...gue pertama kali diboncengin sama laki gue. Maklum deh ini baru pertamakalinya (He's still learning riding). Gue engga sabaran lama banget jalannya. Dari rumah ke Cileungsi 1 jam. maaak!!! lama banget. Bisa tua di jalan dunk... tapi untuk ukuran orang yang baru belajar dia cukup cepat lah. (Quick learner juga). Berhati-hati, cuma aja biasanya gue kalo diboncengin sama adek dan om gue ngebeut. jadi pas dianterin dia gue... [ Continue reading... ]

 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk