2006 February | Lisya Weblog

You are here: Archive for February, 2006

Archive for ""

Bisul Gue Pecah

Posted by 0 Responses

Bisul Gue Pecah Sabtu kemaren adalah puncak ketegangan dalam hidup gue (saat ini)...rasanya kaya mau nikah, deg-degan, panik, dan bawaannya sewot mulu. Bahkan gue sempet adu mulut dengan bos gue. Gimana engga, gue udah enggal tidur semaleman, malam sebelumnya juga cuma empat jam tidur, terus pagi itu gue harus siap-siap untuk acara seminar nasional yang dihadiri pejabat negara, menteri, dan lain-lain. Dan gue sangat bersyukur akhirnya acara itu bisa tuntas... [ Continue reading... ]

Cara masuk ke login

Posted by 1 Response

Cara masuk ke login Dear istriku sayang, Kalo mau nulis gak perlu bingung-bingung cari loginnya, udah aku buat mudah tuh.....aku taro di atas kanan, kelihatan kan tulisan loginnya....oke deh, selamat berkreasi. Wassalam Imam Dermawan [ Continue reading... ]

Seminar Change Now Or Lose

Posted by 0 Responses

Seminar Change Now Or Lose Seminar Change View Large PENDAFTARAN ONLINE KLIK DISINI [ Continue reading... ]

Nostalgia – makanan jaman dulu

Posted by 0 Responses

Nostalgia – makanan jaman dulu COKELAT SUPERMAN Coklat mungil ini sempet merajai kantin jajanan sekolah sampai sekitar tahun 1996. Enak digigitnya *kres gitu bunyinya. Tapi hati2! Seragam bisa jadi kotor, soalnya banyak remah2nya yg bisa jatuh ke seragam. Kalo kamu punya duit lebih, enakan beli sekaligus 1 bungkus plastik, isi 6 biji. Lumayan bisa buat ngiri temen-temen. Coklat ini lumayan dipakai sebagai objek buat ngerjain ade kelas yg baru masuk, misal :... [ Continue reading... ]

What A World

Posted by 0 Responses

What A World ...Lovely day turn to be a bad day. Bete gak sih lo ketika lo harus weekend, tiba-tiba bos lo sms ampe 7 kali dan isinya adalah rentetan kerjaan lo di hari senin. Kenapa sih begini banget, toh ntar pas senin juga ketemu. Bener2 merusak weekend gue yang seharusnya penuh dengan keceriaan. Well, gue juga engga tau cara berpikirnya. Acara yang sudah kita atur kenapa jadi kaya gini, gue bener2 pusing.. God I wish Not To Hav e her as My boss Have... [ Continue reading... ]

Rumah Gue di Cilengsi

Posted by 1 Response

Rumah Gue di Cilengsi Lokasi Rumah gue di Cilengsi Peta KTM Model Rumah Tipe Magnolia Sketsa Sketsa Rumah [ Continue reading... ]

TUkang Lemari Reseh!!!!

Posted by 1 Response

TUkang Lemari Reseh!!!! Bete!!!! Gue abru aja telp tukang lemari, masa bikin lemari 2 pintu aja sebulan...tau gitu gue engga mau jauh2 bikin lemari, delet kantor gue aja ada tukang lemari..ngapain ke kalimalang segala..bener2 ga penting. Gue males banget deh bikin lagi di sono.. gue kasih tau aja yah buat pembaca semua, kalo mau bikin lemari kayu yang bagus dan engga pasaran, bisa bikin di margonda, atawa daerah Ciputat. Kalopun ampe ke kalimalang, liat-liat... [ Continue reading... ]

BINGUNG

Posted by 0 Responses

BINGUNG Jadi manusia lucu yah?.. Dapet tawaran bagus, bingung gimana caranya meninggalkan yang sudah lama engga ada yang nawarin eh bingung juga Kenapa yah?.. Lalu aku mencoba menganalisisnya sendiri. Dan inilah jawabannya: 1. Kita takut meninggalkan pekerjaan lama karena mungkin kita sudah merasa senang 2. kita takut karena hubungan baik dengan rekan kerja bisa berpengaruh 3. kita takut karena tempat yang lama sepertinya juga sama... [ Continue reading... ]

KEDUBRAK-DOMBRENG

Posted by 0 Responses

KEDUBRAK-DOMBRENG Ya setidaknya kalo mau melihat keadaan hati gue yang sesungguhnya adalah dengan mengucapkan judul di atas keras-keras Heboh, jatuh bangun, kadang kepleset, terus mencoba diri lagi, eh ada yang nyangkut, terus diri lagi. Gimana engga?..ampe jam sepuluh malam, masih ada orang yang daftar seminar. U Know di kantor memang kita lagi adain seminar untuk tanggal 25 februari di Gran Melia. Terus, ada perubahan run down, aku mau gak mau harus ngelobi... [ Continue reading... ]

Falling In Love

Posted by 0 Responses

Falling In Love Well, ini judul emang biasa banget... tapi aku hanya ingin berbagi. Well, ini aneh but i really feel it. I think im fallin in love. The feel that i wont share only with the readers, hehehe... tidur bersama pria ini awalnya agak menyebalkan, jujur saja aku tidak tahan mendengar tengkurannnya. rasa kantukku kontan hilang ketika ia mulai melakukan kebiasaan yang ternyata tidak disadari...Oh God, But, recently, i just felt i really neeg his... [ Continue reading... ]

Dear My Brother

Posted by 0 Responses

Dear My Brother A Few days ago i was very surprise to see my 11 years brother so eager to have his own cell phone. He do anything to such money taht afford to buy it. Wheter whit a little bit pushed, he asked me to give him money, ask my mother, and kepet his budget. He really wants it. and my sister came with brilliant ideas, "Why dont you sell cookie," she said. Fian, was really happy. He heped my sister when she bake a cake, he waited until the cake is... [ Continue reading... ]

So Down

Posted by 0 Responses

So Down You Know What?.. Good Ideas not alwaya bring a goos fortune, esspecially when your bass didnt pay attention for the information that u've given. Semalem aku abis-abisan diomelin sama orang nomor satu di ESQ. Karena sudah disuntik serum anti dalih. Tidak ada kata lain yang bisa keluar dari mulut ini keculai permohonan maaf dari hati yang paling dalam dan mengakui segala keteledoran. Aku engga tau gimana caranya menambah jumlah peserta... [ Continue reading... ]

 
Lisya Weblog Search form
Recent Comments
  • Nurhablisyah: Materi slide ada, hanya untuk melindungi kepentingan saya sebagai penyusun materi, maka saya...
  • Ringgo: Apakah ada materi dalam bentuk slide bu? Murid lebih menyukai pelajaran dengan slide sepertinya. Terima...
  • Senter Police: Oke makasih bu Dosen :D
  • Pusat Variasi Motor: saya senang atas artikel anda ini sangat membantu saya akan kembali untuk lain waktu agar dapat...
  • Variasi Motor: makasih ya mbk